招生政策

近期热点
当前位置: 网站首页> 招生政策> 正文>

2020年农科生“订单式”招生计划 | 理科21人

发布于:2020-07-02 11:38:35来自: 浏览量:


为助力决战决胜脱贫攻坚,大力推进乡村振兴战略,着力解决吉林省基层农业农村专业人才匮乏问题,2020年我校获批农科生“订单式”培养计划定点院校,成为承担农科生培养任务的省属高校之一。

 


报名条件:热爱“三农”事业,毕业后志愿到乡镇从事农业农村工作,具有吉林省农村户籍且具备当年普通高考报名资格的应届高中毕业生、社会考生均可报考。学生在校学习期间由我校和相关部门共同代缴学费,住宿费、教材费由学生自理。学生毕业后到志愿地区农业农村机构就业,工作时间不少于5年。

 

详情请咨询本科招生电话:0431-84539100

            

          招生人数:21人

      招生专业:电子商务

      招生科类:理科

      招生省份:吉林省

      录取批次:吉林省提前批次


2020年吉林财经大学农科生

“招生计划——就业地”分布情况




吉林财经大学 Copyright 2017-2099 all rights reserved

微信关注"吉财招生"