招生公告

近期热点
当前位置: 网站首页> 招生公告> 正文>

关于提醒考生及家长防范招生诈骗的声明

发布于:2017-07-17 00:00:00来自:    浏览量:

      近日,我处多次接到省内外家长及考生反映,吉林省内某学校打着“吉林财经大学高新校区”等名义,以“自主招生”、“计划外招生”、“专升本”、“二、三本合并”、“追加招生名额”等方式向省内外的家长及考生打电话进行招生宣传,同时,这些人员还主动向考生索取个人身份信息和家庭信息。

      对此,我处发出郑重声明,该类行为均非我校官方行为,该类信息均与吉林财经大学没有任何关系,我校招生工作人员也从未与各位家长及考生打电话联系,请各位考生及家长擦亮眼睛,保护好个人信息,谨防上当受骗!另外,有意报考我校的考生,可以登录我校官方网址或者来电咨询,特此声明!

 

吉林财经大学招生就业处

O一七年七月十七日



吉林财经大学 Copyright 2017-2099 all rights reserved

微信关注"吉财招生"