招生公告

近期热点
当前位置: 网站首页> 招生公告> 正文>

吉林财经大学关于近期有人冒充招生就业处工作人员向考生打电话等不法行为的严正声明

发布于:2017-07-10 00:00:00来自:    浏览量:

吉林财经大学关于近期有人冒充招生就业处工作人员向考生打电话等不法行为的严正声明

 

各位家长及考生:

    近来有许多家长及考生打电话反映,有人冒充招生就业处工作人员给考生打电话,现郑重声明如下:

    1.我校在各省招生考试管理机构投档之前,无法得知考生的任何信息,招生办老师在录取前,不会给考生打电话,更不会做“肯定会被我校录取”的承诺;

    2.我校只有长春市净月大街3699号唯一的办学地址,不存在高新校区等其他办学地点。

    请各位家长及考生仔细甄别,切勿上当受骗,如有必要可直接报警。

                                 

 吉林财经大学招生就业处

2017年7月10日

吉林财经大学 Copyright 2017-2099 all rights reserved

微信关注"吉财招生"